|
|
|

- Grigliata mista
di carne
- Filetto di manzo alla brace
- Filetto di manzo
al pepe verde o ai funghi porcini
- Filetto alla tartara
in misticanza di verdure
- Tagliata di manzo
al ginepro e rosmarino
- Bistecca di cavallo alla
griglia
- Bistecchine di
asinello alla brace
- Monzette al sale
- Bistecca di manzo
alla brace
- Scaloppa al marsala
- Scaloppa al cuore
di carciofo

- Gamberoni alla
vernaccia del tirso
- Orata o spigola al vermentino
di Gallura
- Fritto misto del
golfo*
- Frittura di calamari
- Aragosta alla catalana

- Grigliata mista
di pesce
- Gamberoni e scampi alla
brace
- Calamari arrosto
- Pesce fresco del golfo
alla brace o al sale
- Pesce spada alla
griglia o alla livornese

- Insalata verde
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure alla griglia
- Radicchio rosso
ai ferri
- Verdure lesse
- Verdure in pinzimonio
- Patate saltate al rosmarino
- Funghi antunna
trifolati
- Spinaci al burro
- Pecorino stagionato
- Pecorino fresco
- Formaggio arrosto
- Formaggi misti al
tagliere
|
|
|
|
|
|